태어나 처음으로 미역국을 끓여봤어요
이제 세달된 신혼입니당
첨끓인거치고 넘 맛나는데...
오늘 남편 회식이라 술마시고들어와서
출출하면 끓여줄라하는데
지금이 딱 간이 됐거든요
나중에 한번 더 끓임 짜질탠데...
물 쫌 더넗고 끓임..맛이 없어질라나요?
이 맛 그대로 끓일수있는 방법 뭐없나요?
도와쥬세요옹
카테고리 없음
태어나 처음으로 미역국을 끓여봤어요
이제 세달된 신혼입니당
첨끓인거치고 넘 맛나는데...
오늘 남편 회식이라 술마시고들어와서
출출하면 끓여줄라하는데
지금이 딱 간이 됐거든요
나중에 한번 더 끓임 짜질탠데...
물 쫌 더넗고 끓임..맛이 없어질라나요?
이 맛 그대로 끓일수있는 방법 뭐없나요?
도와쥬세요옹