단호박...을 절단하여...세모 나게 깍어 줍니다..
150도의 기름에 익혀 줘요...
젓가락 으로 찍어 봐서 조금 빡빡하면 건져 줍니다...
설탕만 녹이기엔 너무 달아서 물을 조금 5 /1로 졸려 줬어요...
밤 고구마 처럼 ...입안에 느낌 입니다..
아이들 간식으로 권하고 싶네요...
카테고리 없음
단호박...을 절단하여...세모 나게 깍어 줍니다..
150도의 기름에 익혀 줘요...
젓가락 으로 찍어 봐서 조금 빡빡하면 건져 줍니다...
설탕만 녹이기엔 너무 달아서 물을 조금 5 /1로 졸려 줬어요...
밤 고구마 처럼 ...입안에 느낌 입니다..
아이들 간식으로 권하고 싶네요...